月溪明

会被辜负不是应该被辜负

日常抽风潜水号,偶尔开文艺腔,主要是潜水。

我大声逼逼

这次投票不管结果如何都足以让人心碎了,果然一切只是看起来都在改变,其实dc消费角色的本质一直没变😒

辣鸡dc💣

逍遥遥遥遥遥遥:

占tag抱歉——
我现在,特别特别想写一篇Jason自己的生活的文章。


这个措辞,各位可能不太明白,但是我希望各位能明白,不是说他非要摆脱蝙蝠家和义警事业,逃离过去的所有东西,而是,他应该自己生活。


这两天一直在循环《你不是真正的快乐》,听着听着就哭了,因为这太像他了。


“你值得真正的快乐


你应该脱下你穿的保护色


为什么失去了 还要被惩罚呢


能不能让悲伤全部结束在此刻


重新开始活着”


投票如果赢了,我觉得我也很难过。


他的生,他的死,应该由自己决定,不是由我们。我或许可以对他唱这首歌,或许可以说“你的伤我知道我明了我要你快乐”,但没有人,他是孤独的,他本该孤独,但这不意味着他寂寞。孤独的他也可以活的很好,不孤独的他也可以活的很好。死去的他可以活的很好,尚且活着的他也可以活的很好。怎样的他都好,但是被DC消费的他一点都不好。


借用忘了从哪里看到的话:也许他的缺点像星星一样多,但他是太阳啊,星星怎能阻挡太阳的光辉呢。

评论

热度(49)

  1. 月溪明逍遥遥遥遥遥遥 转载了此文字
    这次投票不管结果如何都足以让人心碎了,果然一切只是看起来都在改变,其实dc消费角色的本质一直没变😒...